Activa el modo oscuro en Lucid

Escrito por:  Jodi V
Última actualización:  

Personaliza tu experiencia en Lucid cambiando entre el modo claro y el modo oscuro según tus preferencias. Aprende a ajustar la configuración de Tema en toda tu cuenta o para un documento lienzo individual.

Disponibilidad de planes: Gratuito, Individual, Equipo y Corporativo.

Cambiar entre modo claro y oscuro

Para toda tu cuenta

Puedes actualizar si tu cuenta de Lucid usa modo claro o modo oscuro desde la configuración de apariencia. Para cambiar tu configuración de apariencia, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en tu Foto de perfil o iniciales en la esquina superior derecha de tu cuenta. 
  2. Selecciona Configuración de cuenta.
  3. Selecciona la configuración de usuario.
  4. En "Apariencia", haz clic en el desplegable y selecciona tu preferencia de Tema entre las siguientes opciones:
    • Claro
    • Oscuro
    • Match OS: Selecciona esta opción para activar el modo que está usando actualmente el sistema operativo de tu dispositivo.

Marca la Caja junto a "Coincidir con la aparición del documento" para que coincida automáticamente con el Tema de un documento abierto. 

  • Por ejemplo, si la configuración de apariencia está en modo claro, abrir un documento que tenga el modo oscuro activado muestra temporalmente el editor en modo oscuro. 

Para un documento específico

Para actualizar la apariencia de lienzo de un documento específico, sigue estos pasos:

  1. Abre el documento que quieres actualizar.
  2. Haz clic en cualquier parte del lienzo.
  3. Selecciona el right-panel-icon.png icono del panel abierto a la derecha en la esquina superior derecha.
  4. En las tabulaciones de "Propiedades" bajo "Apariencia", usa el desplegable para seleccionar Luz u Oscuridad.

También puedes cambiar entre modo claro y oscuro desde el menú de archivos. Así es como:

  1. Haz clic file-menu-icon.png en el icono del menú de archivos en la parte superior del espacio de trabajo.
  2. Pasa el cursor y pasas el cursor sobre "vistas" y luego "Apariencia".
  3. Selecciona Claro u Oscuro.

Elegir una de estas opciones solo se aplica al lienzo de este documento. No afectará a las herramientas editor ni a otros documentos.

Compartir y colaborar en modo oscuro

Cuando trabajes en o compartas un documento con el modo oscuro activado, ten en cuenta los siguientes comportamientos:

  • Colaboración en tiempo real: Cambiar el color del lienzo mientras los colaboradores están en el documento actualizará el color del lienzo para todos en tiempo real.
  • Destinatario lienzo vistas: Cuando compartes un enlace, el destinatario ve el documento en el lienzo Tema seleccionado, independientemente de la configuraciónde su cuenta.
  • Tema de espacio de trabajo vs. tema lienzo: Compartir un documento aplica el Tema de tu cuenta al diseño del espacio de trabajo circundante, pero el lienzo mantiene su propia configuración de visualización independiente a menos que la cambies explícitamente.

Nota: Lienzo Tema y la cuenta Tema son configuraciones independientes. El nuevo documento emplea por defecto tu cuenta activa Tema al crearlo, pero cambiar tu cuenta Tema después no alterará el vínculo de un documento existente.

Dejar comentarios sobre este artículo

¿Tienes comentarios sobre este artículo? Cuéntanos tu experiencia aquí.

¿Encontraste lo que estabas buscando?

¿Todavía tienes alguna pregunta o quieres compartir lo que has aprendido? Visita nuestro Comunidad para obtener ayuda y colaborar con otras personas.